JoNicK | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:45 | Сообщение # 1 |
|
АДМИН
| Приветствую уважаемый пользователи на этот раз порадую своей очередной доработкой. на этот раз основой послужил недавно выложенный в паблик мод реззнова который продавался ранее. ************************список доработок и обновлений******************************
-убрана дыра со вскрытиеом аккаунтов через /mm -убрана дыра с выдачей админки -пофиксил мускул иньекции -убрал дыру со сменой пароля(убрал вообще все дыры) -сделал новый тайзер(стреляет с sdпистола и преступник валяется на полу) -немного изменил боекомплекты госам -удалил фермы и все что с ними связано(занимали много места, да и толк с них, бонус есть какой далб будет работать на них, гораздо интереснее во фраку уйти, логично:d) -хорошо оптимизировал мод, на данный момент там 41к строк. -оптимизировал паблики(теперь не нужно создавать к ним форвард) publics: и всё -сделал спец операции в гетто для фбр.(принцип таков: зам или лидак фби, командой /operation разрешает вам его выполнение, вам выдает снайпу, потом вы за подсказкой идете и переодеваетесь в гражданку, при этом у вас не пропадает броник и ганы. с помощю /find отмечиваете преступника и выслеживайте его, дальше едите в гетто за ним, в гражданке разумеется можно и хрен кто вас заподозрит, дальше по ближе заседаете на любой позиции чтобы его убить со снайпы, при этом у преступника должен быть розыск больше 3 звёзд, 1 выстрел и преступник мгновенно умрет сколько бы хп у него не было и при этом сядет в тюрьму. офигеет откуда, кто и как)). все задание окончено, снайпу отнимет. -разморозил все фракции в мейклидер -мейклиер теперь на диалоге -сделал фбр команды /gethome и /findhome для того чтобы они могли узнать в каком доме живет игрок если таков имеется и даже определить местонахождения дома на миникарте. вот вам и к вам вломится по рп рейд группа фбр чтобы брать тебя гада который в доме ныкается.)) -теперь в /givegun не взять запрещенные виды оружия -в /sethp не выдать больше 100 хп -убрал мелкие баги -сделал новые наручи(более реалистичные) -исправил баг с процентами у /carpass -теперь фбрам показывает только их команды -теперь /find доступна только фбр! -сделал автовыдачу розыска за убийство(розыск не выдаст если вы убили ково-то в гетто, если вас убил полицейский, если вы убили полицейского, так же и с армейцами и пеинт болом). -немножко переделал public setplayercriminal -теперь за дб не кикнет мусоров и вояк -доработал некоторые команды -теперь в /mute время показывает не только заглушеному а всем.
ну и много чего другого, я все не помню. вообщем сами смотрите и сравнивайте, данная доработка несомненно лучше той что щас лежит в паблике. т.к у меня нету дыр и хорошая оптимизация не считая моих остальных интересных переделок. если что вспомню, буду дополнять описание, следите внимательно))
Автор доработок Vice Выражаю огромную благодарность за багофикс
VT: https://www.virustotal.com/ru....1656667 Скачать с Rghost: http://rghost.ru/50545352 БД находится в в Папке под названием База Данных
|
|
| |